12 Novembre 2023

Résultats samedi 28 octobre 2023

Illustration

TOURNOI NATIONAL LABEL A

Ce samedi 28 octobre avait lieu un tournoi national label A à Tarbes. Deux judokas orangeois étaient engagés: Loan Pellegrino et Ismaël Haryat.
Déception pour Loan en -55kg qui s'incline en 1/8 après 2 combats gagnés.
De son côté, Ismaël réalise une belle performance en -60kg puisqu'il gagne tous ses combats et s'incline en finale face à la tête de série n°1. Il précise: « Je me suis senti plutôt bien pendant la compétition en partie grâce à la précédente où j'avais commencé à retrouver mes sensations. C'est juste le début de la saison mais ça me met en confiance pour la suite et le meilleur reste à venir »
« Loan n'a pas confirmé à Tarbes sa belle performance du week-end dernier sur le tournoi label excellence de Clermont-Ferrand où il termine 3eme. Il va devoir se remettre au travail pour être plus régulier. La belle journée s'illustre par Ismaël, au pied du podium à Clermont-Ferrand où il termine 5eme, il fait alors à Tarbes une excellente compétition et va chercher une magnifique 2eme place. Ce judoka, en pleine reconstruction, progresse chaque semaine un peu plus et nous le prouve. Pour nos deux athlètes orangeois évoluant en 1ère division, l'objectif est d'être prêt le jour J pour les championnats de France. Sur leur participation aux tournois nationaux, ils doivent apprendre de leurs victoires, mais aussi et surtout de leurs défaites » conclut Franck Pellegrino, directeur technique de l'UJO.

Félicitations aux copains du VJGA également !