12 Novembre 2023

Résultats week-end du 11 et 12 novembre 2023

Illustration

Le week-end du 11 et 12 novembre a encore une fois illustré la performance, l’essor et la polyvalence de l’Union Judo Orange !

Premièrement, ce samedi avait lieu à Limoges un Tournoi National Label Excellence, l’un des plus importants de la saison, rassemblant l’élite du judo français. Deux orangeois y ont participé.
Loan Pellegrino en -55kg performe jusqu’en ¼ de finale où il perd contre la tête de série numéro 1, répétition de ce qu’il s’est produit lors d’un précédent Tournoi à Tarbes. Il finit ainsi 9e, ce qui reste notable pour un si haut niveau !
Ismaël Haryat engagé en -60kg confirme quant à lui sa dernière belle prestation. Il parvient jusqu’en finale où il s’incline et finit de ce fait 2e. “Malgré la déception que je ressens vis-à-vis de ma défaite en finale m’empêchant d’accéder à la première marche du podium, j’ai bien ressenti cette journée. Je vais profiter des entraînements à venir pour encore me perfectionner et y arriver” confie-t-il. Tous les deux ont de grosses marges de progression et ne dérogent pas à leur objectif numéro 1 : être prêts pour les Championnats de France 1ère Division.

Par ailleurs, ce dimanche 12 novembre, deux autres judokas de l’UJO se sont démarqués à Hyères. Cyril Levebvre, ceinture noire 2e Dan et adulte du club, se hisse sur la 3e marche du podium au Championnat régional dans la catégorie Vétérans. Dimitri Melnic a, de son côté, participé au championnat régional des ceintures de couleur et décroche la médaille d’or ! Félicitations à tous les deux, l’entraînement, la ténacité et la détermination payent toujours.